닫기

냉동생지 괜찮나요?

엘살빠돌이|작성일 : 20-01-13|조회수 2,386

요즘 음료만 가지고 장사하기가 워낙 어렵다보니 생지라도 받아서 팔아볼까 하는데,
생지 납품 받아서 쓰시는 분들 어떠신가요? 효과가 있으신가요..?

추천(0) 비추천(0)

• 브루어스리

프랑스에서 만든 크로아상을 생지로 이용해봤는데 저 같은 경우에는 괜찮았습니다. 이 이상으로 특별한 것을 원한다면 당연히 만들어야 하지만 저는 샌드위치를 만들어서 파는게 목표라서 만족했습니다. 사실 퀄리티도 부족했다는 생각은 안드네요^^

20-01-13 12:00:50 좋아요(0) 답글달기

• 빵냄새솔솔

저도 현재 베이커리 카페 운영하고 있지만, 생지는 크게 추천드리고 싶지가 않네요. 초반에 메뉴 좀 많이 해보려고 몇 종류 생지를 썼는데 편하기는 하지만 그만큼 맛이 평범해서 잘 안나갑니다. 차라리 유명 제과점이나 빵집에서 납품을 받는게 더 나을 수 있습니다!

20-01-13 09:16:07 좋아요(0) 답글달기

• 미운오리사장

프차에서는 생지 구워도 팔리지만, 개인카페에서는 어려운 것 같아요. 생각보다 단가도 높고 독특하지 않으면 잘 안 팔려요~

20-01-13 09:14:08 좋아요(0) 답글달기

• 새싹사장

저는 크로와상 생지 받아서 판매해봤는데요. 너무 평범해서 별로더라구요...

20-01-13 09:12:45 좋아요(0) 답글달기