닫기

노키즈존은 안하기로 결정했습니다

에스파뇨|작성일 : 19-03-12|조회수 2,079

안녕하세요
지난주에 노키즈존을 할지 말지에 대해서 고민글을 올렸습니다...
여러 회원분들이 댓글주셨고 덕분에 생각 정리하는데 도움이 됐어요.

조언 중 하나가 주변에 아이들이 많이 다니는 환경인지를 알아보라고 하셔서 주변을 좀 자세히 보니, 초등학교, 중학교 그리고 유치원 등 제법 있어서 학부모님들이 많이 오시는 것 같습니다.
사실 이 결정도 언제 흔들릴지 확실할 수 없지만 모두가 편해질 수 있는 방법을 더 자세히 구상해보려고 합니다...

좋은 팁 있으신 분들은 부탁드릴게요...

추천(0) 비추천(0)

• 커피남

매장관리하는 입장에서 참 어려운 결정인듯 합니다. 그래도 주변상권이 그러하다면 잘하신 결정인듯 합니다. 서로 배려하자는 작은 문구 써 놓으시면 어떨까 싶네요

19-03-22 11:27:49 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

힘든 결정 잘 하신듯 하네요

19-03-14 08:21:58 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

잘 하셨습니다^^

19-03-14 02:18:28 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

쉽지 않은 선택이에요. 분명히 마음이 계속 흔들리시겠지만 좋은 방법 찾으실거에요. 서로 조금만 배려하면 모두가 편해지는데 참 쉽지 않네요.

19-03-12 03:14:35 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

참 어려운 문제같아요ㅜㅜ 현명한 방법을 찾기를 응원해요 ^.^

19-03-12 11:24:10 좋아요(0) 답글달기