닫기

미세먼지와 손님

감성커피|작성일 : 19-03-20|조회수 1,616

요즘은 미세먼지가 많이 날리면 손님없고
미세먼지 사라지면 여행들가셔서 손님없고
어렵네요~~하지만 한 분의 손님을 위해서라도
모두 힘내서 열심히 해봅시다!! 아자~

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

미세먼지 때문에 많은 분들이 고군분투하시네요. 그래도 적은 손님들을 위해서 묵묵히 자리를 지켜주시는 사장님들 응원합니다!

19-03-27 11:09:49 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

미세먼지로 인한 경제적 손실이 너무나 큽니다. 당분간 해결방법이 없을 듯해서 더 걱정이예요. 나름대로 대책이 서야 할텐데~  고객입장에서 미세먼지에 대한 관리가 잘 되는 카페를 좋아하지 않을까요? 마치 더운 여름에 에어컨 잘 되는 식당에 손님이 많은 것 처럼요

19-03-20 09:01:52 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

요즘에는 참 장사를 안되게 하는 요소들이 많아지는 것 같습니다...카페 사장님들 모두 힘내죠!

19-03-20 09:25:25 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오늘도 먼지 너무 심하네요..여러모로 힘들게 하는 먼지ㅠㅠ 힘내세요

19-03-20 08:34:19 좋아요(0) 답글달기