닫기

블루보틀의 영향력?

맑은하늘|작성일 : 19-05-04|조회수 1,244

오늘 오픈한 블루보틀이 생각한거 보다 더 큰 이슈가 되는 것 같습니다.
인기가 많을 것은 예상했으나 몇시간의 웨이팅까지 생기면서까지 큰 이슈가 될거는 저는 몰랐는데...침체되어 있는 커피 시장의 활력이 되었으면 하는데 여러분들은 어떨거 같나요?

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

어마어마한 웨이팅 인파를 보면서 조금 무섭다고 생각이 들었지만..대중들에게 스페셜티 커피를 널리 알릴 수 있는 좋은 기회로 작용했으면 하는 마음이네요 :)

19-05-06 11:55:18 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

sns 인증으로 사람들에게는 시작되어도 분명히 스페셜티 커피의 매력이 그 만큼 많은 사람들에게 전해지기때문에 좋은 영향력으로 다가올거라고 생각합니다. 한국 커피 시장의 새로운 바람을 불어주길 바랍니다~

19-05-04 10:56:50 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

저는 웨이팅이 저렇게 길 정도로 맛있는 곳은 아니라고 생각하지만!!!! 스페셜티 커피를 알려주는데 있어서는 좋은 기회라고 생각합니다!!!

19-05-04 10:15:11 좋아요(0) 답글달기