닫기

블루보틀이 난리네요...

로스팅팍팍|작성일 : 19-05-05|조회수 1,195

오늘 쉬는 날이라 가게를 내리고 구경갔습니다...사람이 너무 많아서 들어가지는 않았지만 커피계의 애플이라는 말이 허언은 아니네요...
비록 지금은 브랜드를 보고 사람들이 가지만 그 곳에서 스페셜티 커피의 매력을 경험하고 앞으로 더 다양한 카페에게도 기회가 오면 좋겠습니다...

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

저도 블로그 게시글로 봤는데, 정말 말잇못이었습니다..바깥 줄은 입구까지 가는 줄이고, 입구 들어가면 거기서부터 또 줄 서야하더라구요. 궁금해서 가보고 싶기는하나 쉽게 업두가 안나네요ㅠㅠ

19-05-07 09:20:08 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

대기줄이 정말 어마어마하더라구요- 정말 긍정적인 영향력이 결과로 따라왔으면 좋겠네요!

19-05-06 11:54:33 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

지인이 다녀왔는데 1시간 넘게 기다렸다고 하더라고요ㅎㅎ 어려운 커피 업계의 빛이 될 수 있으면 좋겠습니다

19-05-05 10:32:06 좋아요(0) 답글달기