닫기

올 여름 가장 인기메뉴는 무엇이 될까요?

커피와카페|작성일 : 19-05-10|조회수 1,384

이제 벌써 여름이 온거 같아요. 벌써 더워서 긴팔보다는 반팔을 입게 되는 날씨인데, 올 여름은 과연 어떤 메뉴가 인기가 많을까요??
항상 달달한 메뉴가 인기가 많을 것 같은데 꼭 커피가 아니어도 좋으니 어떠한 맛 이나 메뉴가 인기가 많을지 여러분 생각이 궁금해요^^

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

음 개인적으로는 콤부차 같은 건강음료들이 점점 유행하는 것 같아요!

19-05-15 10:08:23 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

아이스아메리카노는 기본일테고 더위를 이길수 있는 과일쥬스가 아닐까요 ㅎ

19-05-14 02:52:34 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사

역시 콜드브루이지 않을까요? 브루잉에 관심이 더 많아지고 있으니 아마 아이스 핸드드립커피도 꽤나 많이 찾으실듯해요~!

19-05-10 04:27:00 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

요즘 저는 패션푸르츠를 사용한 메뉴들이 많이 보인다고 생각했어요! 정확한 레시피는 모르겠지만 달달하고 무엇보다 향도 좋아서 여름에 자주 찾는 메뉴가 될 거같아요 :)

19-05-10 01:52:45 좋아요(0) 답글달기