닫기

카페투어 장소??

커어피|작성일 : 19-07-05|조회수 1,278

창업하기전에 카페투어를 좀 해보고 싶습니다.
전국 어디든 여행도 할겸 가보고 싶은데 어느 지역이든 카페를 차리고 싶은 사람이라면 가볼만한 곳이 있을까요??

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

어떤 카페를 하고 싶은지에 따라 조금은 갈릴 것 같아요! 제주는 정말 관광객 위주의 카페가 많아서, 예쁜 공간 중심인 것 같고 대구나 부산은 뭔가 다양한 특색의 카페를 골고루 접하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

19-07-08 09:23:19 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

저는 대구 추천드려요. 대구가 상당히 개성있는 카페가 많은 것으로 알고있고 실제로도 방문했을 때 남들이 하는 흔한 카페라는 느낌보다는 정말 자신들만의 색깔이 있는 카페가 제법있었습니다.

19-07-07 02:20:27 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

여행과 동시에 카페투어 하신다면 제주도 추천드립니다~ 아무래도 여행지 중에서는 카페로 제일 핫하지 않을까요?

19-07-05 05:55:48 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

요즘은 확실히 부산이 뭔가 핫한느낌이에요!!! 관광지기하니까 장사가 제법 잘되는 곳들이 많아서 부산을 한번 가보시는것도 추천드려요!!!!

19-07-05 05:14:43 좋아요(0) 답글달기