닫기

미세먼지 여파인가요 평상시보다 장사가 안되는거 같은데 다른분들 어떤가요?

아이스커피|작성일 : 19-03-06|조회수 3,066

저는 마포쪽에서 작게 카페를 운영중입니다.
평상시에도 잘되는건 아니지만 이번주는 유독 심하네요. 미세먼지때문인지 그냥 안되는건지 다른 분들은 어떠시나요?

추천(0) 비추천(0)

• 감성커피

그러게요 다들 비슷한거 같아요 ㅜㅜ

19-03-08 09:13:54 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

요즘 프렌차이즈 빼놓고 동네 카페들 다 그런현상인듯 해요ㅠ

19-03-08 02:13:00 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

미세먼지로 인해 이동인구가 적으니 ㅠ

19-03-07 12:17:24 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

미세먼지 때문이라고는 확실하게 못 말하지만 저번주랑 이번주는 가게에서 손님이 적습니다ㅜㅜ 저만해도 일 아니면 나가고 싶지 않은데 당연한거 같은데 사장님 고민이 많으시더라고요ㅜㅜ

19-03-06 11:12:11 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

주말에는 그래도 좀 오셨는데, 먼지여파가 맞는거 같습니다.

19-03-12 10:38:51 좋아요(0)

• 커피인생

저는 소위말하는 동네카페라서 단골손님들이 오시기떄문에 크게 느껴지지 않지만 동네에 사람들이 출퇴근하는 시간을 제외하고는 잘 안보이는거 같습니다.

19-03-06 09:05:49 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

오늘도 미세먼지가 최악이네요.

19-03-12 10:38:37 좋아요(0)