닫기

사장님들~다들 가을겨울 준비 잘하고 계신가요~?

청개구리|작성일 : 19-09-15|조회수 1,432

여름 시작할 때 에이드랑 스무디 같은 시원한음료만 준비했는데,

요즘 날이 바뀌면서 가끔 고구마라떼 같은 메뉴 찾는 손님들이 많더라구요...

아직 준비가 안되있는데ㅜㅜ

일단 많이들 하시는 고구마라떼 추가할까 생각중인데

고구마 페이스트 어디 제품이 맛있는지 추천해주실수 있나요??

추천(0) 비추천(0)

• 향기나는카페

저희도 세미꺼 쓰는데 괜찮아요~

19-09-16 10:08:33 좋아요(0) 답글달기

• 카망

아래 회원님이 말하신 것처럼 세미 자색 고구마 페이스트 쓰는데 고구마라떼 맛있다고 많이 얘기들었습니다.

19-09-16 10:07:49 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

고구마라떼를 벌써 찾는군요...아직 이른거 같지만 손님들의 마음은 정말....알수가 없네요ㅎ 고구마 페이스트는 베버씨티 추천드립니다...다른것도 많은데 사실 인터넷에 검색만해도 거의 대부분 베버씨티는군요...아직 이른거 같지만 손님들의 마음은 정말....알수가 없네요ㅎ 고구마 페이스트는 베버씨티 추천드립니다...다른것도 많은데 사실 인터넷에 검색만해도 거의 대부분 베버씨티나오실거에요...ㅎ

19-09-16 04:57:31 좋아요(0) 답글달기