닫기

인스타 팔로우 늘리는 회사?

성공또성공|작성일 : 19-10-15|조회수 1,523

요즘은 손님이 너무 없네요.

홍보를 위해서 인스타나 블로그로 계속 글을 올리고는 있는데

눈에 띄는 효과가 없어요..

인스타 팔로워 수 늘리는거 천명에 약10만원이라고 들었는데 해보신 분 있으신가요?

혹시 있으시다면 효과 있으셨는지 궁금하네요.

웬만한 디저트 카페 팔로워 수 보면 2천명은 기본이더라구요.

전 100명...

지푸라기라도 잡는 심정으로 여쭤봅니다.

추천(0) 비추천(0)

• 카망

인스타 팔로워만 늘리는 작업은 실질적으로 도움이 안되서 장기적으로 보면 계정에 악영향 끼치고 실제 마케팅효과는 0에 가깝습니다. 차라리 꾸준한 피드 업로드(1일 1~3건) 하시고, 좋아요 작업을 통한 지역 해시태그 인기게시물 올리는 작업 하시는 게 더 좋아요.

19-10-16 09:10:53 좋아요(0) 답글달기

• 향기나는카페

저도 상권이안좋아서 이것저것 해봤는데 맘카페에 글올리고 디저트가게이지만 커피도팔면서 전자테블릿으로 스탬프 찍어주고 있어요~ (포스회사에서 제공해주는 기계) 당장에 인스타 확 늘리면 물론 도움이야 되겠지만 없던손님이 오진않을거같아요. 사진최대한 이쁘게찍어놓으시고 메뉴구상 등 준비하는 시간이라고 생각하시고 너무 조급해하지마세요!

19-10-16 09:09:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

인스타 팔로워를 늘리는 것보다는 체험단?을 이용해보시는 건 어떨까요- 개인적으로 카페는 다른 사람들의 후기를 보고 방문하는 경우가 많다보니 그 방법이 더 유효하지 않을까 하는 생각이 들어요!

19-10-15 08:14:01 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

천명에 10만원 ㅠ 과감하게 투자할 수 있다면 좋을텐데 저는 어렵네요

19-10-15 05:57:45 좋아요(0) 답글달기