닫기

당첨자 발표

'더컵' X 포모나 4월 Monthly Event 당첨자 발표

CUP|작성일 : 19-04-29|조회수 4,154

안녕하세요 
온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다.

포모나와 함께 진행한 Monthly Event에 참여해주신 회원분들게 감사드립니다.

당첨자분들은 cup@coffeero.com으로 5월 02일 오후 4시까지
닉네임/성함/주소/우편번호/연락처
를 보내주시기 바랍니다.

※ 기한이 지난 후 연락주시는 분에게는 상품 발송 보장이 안됩니다.

※ 오늘(29일)부터 인더매스와 함께 진행되는 이벤트도 많은 참여 바랍니다.

포모나 이벤트 당첨자
No.닉네임No.닉네임
1아이러브커피16dlgustjrzld
2커어피17커알못
3beans9918waitforitttt
4커피인생19victoriabc
5감성커피20오브제커피
6아이스커피21맑은하늘
7콩콩콩22에스파뇨
8김건우23커피인싸
9선인장24라파엘곤
10라이언커피25찰리찰리
11수채화26커피인사이드
12커피와카페27바리스타미니
13zjvlWkd28yeonge
14브루어스리29로스팅팍팍
15브룽브룽30콜롬비아빈

추천(0) 비추천(0)

• 수채화

감사합니다.~~

19-05-11 10:27:30 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

지금도 집에서 잘 사용하는 파우더인데 감사합니다~

19-05-03 07:42:55 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

활동한지 얼마 안됐는데, 이런 뜻밖의 선물을 받게되서 너무 좋네요ㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 활동하겠습니다~

19-05-02 09:19:13 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

저번에 다른 회원님이 블루베리 스무디 해드신거 보고 저도 궁금했는데, 냉동실에 쟁여놓은 블루베리 좀 써야겠네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!

19-05-02 09:10:39 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오랜만에 들어왔는데, 당첨되니까 너무 좋네요!!

19-05-02 09:06:14 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

감사합니다!! 궁금했는데 사장님이랑 한번 테스트 해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19-04-29 01:12:39 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

감사합니다 :)

19-04-29 01:01:59 좋아요(0) 답글달기