닫기

당첨자 발표

INTHEMASS 이벤트 당첨자 발표

CUP|작성일 : 19-05-30|조회수 4,063

안녕하세요
온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다.

이번 이벤트에도 참여해주신 회원분들에게 감사드립니다.
당첨되신 분들은 5월 31일(금)까지 ​성함/닉네임/주소/우편번호/연락처​를 cup@coffeero.com으로 보내주시기 바랍니다.

현재 진행중인 2개 이벤트에도 많은 참여 바랍니다.
감사합니다. 

INTHEMASS 이벤트 당첨자
No. 닉네임 No. 닉네임
1 달콤한커피 16 bessie3301
2 작은날개 17 콩콩콩
3 커피커핑 18 커어피
4 로스팅팍팍 19 바리스타미니
5 연하선경 20 심콩
6 커피감성 21 커피인생
7 맨땅에커딩 22 무비패러다임
8 하루의커피 23 콜롬비아빈
9 수채화 24 찰리찰리
10 에스파뇨 25 아이스커피
11 앵김이 26 커피인싸
12 victoriabc 27 라파엘곤
13 커피인사이드 28 오수
14 dlgustjrzld 29 REED
15 브룽브룽 30 브루어스리

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

감사합니다

19-05-31 10:43:27 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다 방금 확인 후 메일 보냈습니다

19-05-31 11:32:57 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

감사합니다!!!! 이메일 보냈습니다!!!ㅎㅎㅎ

19-05-30 11:33:26 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

정보 보냈습니다^^

19-05-30 11:27:04 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

감사합니다~!

19-05-30 11:23:03 좋아요(0) 답글달기