닫기

내 카페 소개

<서울> 합정동 컬러

컬러|작성일 : 19-02-13|조회수 4,646

안녕하세요. 카페 컬러입니다.
지난 12월에 합정동에 오픈한 컬러는 다양한 사람들이 편안하게 즐길 수 있는 카페입니다.

반지하에 위치한 매장에는 빛이 잘 듭니다. 덕분에 따뜻한 느낌이 들며 사진을 찍으면 화사하게 나옵니다.
컬러의 가장 인기있는 메뉴는 청포도소다와 바닐라크림커피입니다.
20~30대 분들이 많이 찾으세요.

합정이나 망원에 놀러오시면 한 번 방문하셔서 편안히 커피 한 잔 하시고 가시길 바랍니다.
감사합니다 : )

[운영시간] 화 - 토 10시-21시 일 12시-21시
[인스타그램] @colour.kr
[지도보기]<서울> 합정동 컬러

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

청포도 소다 요즘따라 청포도가 끌리는데 꼭 가봐야겠네요~

19-02-19 03:42:18 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

망원동 갔을 때 지나가다가 봤는데 들어가볼걸 그랬네요ㅜㅜ 다음에 망원가면 꼭 들려보겠습니다ㅎㅎ

19-02-13 10:14:10 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

반지하 형태인가요 입구가 독특해요

19-02-13 07:27:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

핫한 동네에 따끈따끈한 새 카페 좋습니다

19-02-13 01:54:00 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

12월에 오픈한 따끈따끈한 카페네요 환영합니다 즐거운 소통해요 카페가 참 예쁘네요

19-02-13 01:41:46 좋아요(0) 답글달기