닫기

내 카페 소개

<서울> 성수동 에이치위드

hwith|작성일 : 19-02-13|조회수 4,347

안녕하세요. 캔들공방 카페 에이치위드입니다 ^^
저희는 요즘 카페거리로 유명해지고 있는 성수동에 위치해 있어요.

복층으로 되어 있는 매장으로 2층에 공방 겸 강의실이 마련되어 있어요 ㅎㅎ

클래스 준비 사진입니다 ㅎㅎ

클래스는 원데이와 단체수업, 그리고 자격증 반으로 나누어서 진행하고 있어요.
자세한 사항은 아래에 첨부할 블로그 및 인스타그램을 통해 확인 부탁 드릴게요ㅎㅎ 

캔들카페니 만큼 향이 좋은 카페로, 커피도 향긋한 맛을 추구하고 있어요.
캔들에 관심이 없더라도, 캔들 만큼이나 커피에도 공을 들이고 있으니 놀러오세요 ^_^

감사합니다~~

[운영시간]

평일 8:00~ 19:00, 주말휴무

[블로그] 
http://hwith.me/

[ 인스타그램 ] https://www.instagram.com/H_with/

[지도보기]<서울> 성수동 에이치위드

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

캔들과 커피라니 신선합니다ㅎ

19-02-19 03:41:54 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

다양한 컨셉의 카페들이 생기는데 그 중 하나라고 생각해야겠네요ㅎㅎ 가보고 싶습니다 ^.^

19-02-13 10:13:40 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

캔들공방이라는 새로운 컨셉의 카페내요 독특함과 실험정신을 느낄수 있어 좋아요

19-02-13 07:26:55 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

캔들 공방과 카페 독특한 곳이네요~

19-02-13 01:58:01 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

커피와 캔들 그리고 공방 참 멋지네요 환영합니다 앞으로 즐거운 소통하기를 바랍니다

19-02-13 01:40:48 좋아요(0) 답글달기