닫기

내 카페 소개

<인천> 십정동 발로valor

발로|작성일 : 19-02-13|조회수 9,341

카페 발로입니다. 인더스트리얼 컨셉의 카페로 음료와 가구를 판매하고, 대관을 하고 있습니다.
대규모 매장으로 각종 영화 및 MV의 배경으로 등장했는데요. 가장 대표적인 작품은 <뷰티 인사이드>입니다 ^^

같은 곳에 2개 지점이 있는데요. 매장에서 볼 수 있는 모든 가구는 실제로 판매 중인 것입니다.
그리고 다양한 컨셉의 촬영을 위해 여러 테마로 매장을 구몄습니다.

일단 대관 및 쇼룸 카페이지만, 커피에도 각별한 관심을 가지고 있습니다.
실력이 출중한 바리스타들이 누가 먹어도 맛있는 음료를 제공합니다. ^^

많이 찾아주세요 ㅎㅎㅎ 

주소
십정동 231

연락처
032-577-3214
https://cafevalor.modoo.at/

[지도보기]<인천> 십정동 발로valor

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

사진만 봐도 인테리어가 눈에 띄는 카페네요

19-02-19 03:41:19 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

인테리어가 가장 고민인 부분인데 영화에까지 나올정도라니 부럽네요~

19-02-19 11:58:19 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

아 여기가 뷰티인사이드에서 나온곳이구나 알렉스가구 ㅎㅎ

19-02-15 01:15:33 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

컨셉이 특이하네요. 규모도 상당하구요. 한 번 가보고 싶네요

19-02-14 10:59:34 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

가보고싶은 마음이 넘치네요~~

19-02-14 10:35:03 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

우아 대단한곳이네요  전에 창고였나요?

19-02-14 12:56:51 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

영화촬영에 나오다니ㄷㄷ 정말 사진만으로도 인테리어가 인상적인 곳이네요! 꼭 가보고싶어요~ㅎㅎ

19-02-13 10:12:18 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

오 뷰티인사이드에 나온곳이네요 복합문화공간 같아요♡

19-02-13 07:24:18 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

진심으로 환영합니다 멋진 공간을 꾸민 꼭 가보고 싶은곳입니다

19-02-13 03:31:19 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

오늘 카페들이 새롭게 갑자기 가입을 하네요?

19-02-13 03:30:48 좋아요(0) 답글달기