닫기

내 카페 소개

<대구 중구> 코히어

cohere|작성일 : 20-03-12|조회수 4,957

작년 8월에 오픈한 코히어입니다.
저는 커피를 만지고 내리는 일이 취미라서, 커피도구를 집에 갖춰두고 있었는데
가게를 오픈할 때 이 도구들을 그대로 가져왔습니다.
그래서 코히어는 제 집을 고스란히 옮겨놓은 듯한 느낌을 자아냅니다.

코히어(cohere)는 '일관성이 있다'는 의미입니다.
인테리어 뿐만 아니라 커피도 일관성을 위해 로스팅을 통한 원두의 재현성과 일관성에 집중합니다.
쓴맛, 탄맛이 배제된 좋은 향미로 매일 마시기 편안한 커피에 주력하고 있습니다.
라떼 또한 우유와 어울릴 만한 생두를 고심해서 선택하고, 그에 맞도록 로스팅하는 정성을 들이기 때문에
처음 방문하는 손님들에게는 라떼를 권해드리고 있습니다.
디저트는 오피스 상권의 테이크아웃 손님이 가볍게 즐길 수 있도록 쿠키류를 준비하고 있습니다.

앞으로도 늘 변함없는 커피 맛과 더불어 손님을 맞이하는 코히어가 되겠습니다.

<코히어>
주소 : 대구시 중구 국채보상로 140길 20
운영 : 월-토 11:30~20:00, 일요일 휴무
문의 : 010-4599-1199
인스타그램 : @cohere.kr

[지도보기]<대구 중구> 코히어

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

코히어라는 말이 주는 무게가 느껴지네요 커피맛도 굉장히 기대되어요

20-03-18 02:37:12 좋아요(0) 답글달기

• 구름

제 집에도 저런 도구들이 있으면 얼마나 좋을까요~ 파랑 포인트가 예쁘네요

20-03-18 02:33:04 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

대구 당분간은 못 가는 곳이지만 사진이 예쁘네요 ㅎㅎ

20-03-16 05:55:30 좋아요(0) 답글달기