닫기

내 카페 소개

<서울> 서교동 어나더원 커피 - ANOTHER.ONE COFFEE

ANOTHERONEcoffe…|작성일 : 20-06-10|조회수 17,577

안녕하세요. 서교동 따뜻한 마을에 위치한 ANOTHER.ONE COFFEE입니다.

ANOTHER.ONE은 " 또 하나의 가치, 커피 한 잔이 만들어 내는 가치 " 라는 의미를 가지고 있으며,

" Two, Better Than One "이라는 슬로건을 토대로 브랜드 운영을 하고 있습니다.

저희 브랜드는 로스팅 협력사가 있어 로스팅 개발 및 다양한 원두를 자유롭게 표현할 수 있으며, 

블렌딩이 아닌 싱글 오리진 코케허니 세미워시드와 콜롬비아 나리노 워시드를 에스프레소와 브루잉커피로 추출하여
제공하고 있습니다.
 또한, 저희 브랜드는 친환경 캠페인에 동참하고 사회적 가치를 추구하고자 TAKE OUT 플라스틱을 사용하지 않고
종이컵과 펄프 종이리드, 사탕수수 빨대를 사용하고 있으며, 작지만 월 순수익의 10%를 필요한 이웃에게 후원하여
아름다운 소비의 가치를 만들어가고 있습니다

고객이 구매한 커피 한 잔으로 아름다운 소비의 가치를 만들고, 그 만들어진 가치를 함께 전달하여,

또 하나의 가치를 만드는 ANOTHER.ONE COFFEE 입니다.

감사합니다.

어나더원 커피 매장정보 입니다.

1. 주소 : 서울시 마포구 성미산로6길 21
2. 영업시간
 - 월~토 10:00 - 20:00
 - 일요일 휴무
3. 인스타그램
 - https://instagram.com/another.one_coffee

감사합니다.

[지도보기]<서울> 서교동 어나더원 커피 - ANOTHER.ONE COFFEE

추천(1) 비추천(0)

• 맑은하늘

감성적인 카페네요 ㅎ

20-06-15 05:39:54 좋아요(1) 답글달기

• ANOTHERONEcoffe…

감사합니다^^ 나중에 망원 오실 일 있으시면 한번 들려주세요^^

20-07-05 09:50:24 좋아요(0)

• victoriabc

오오..! 색감이 정말 좋아요 서교동에 가면 꼭 가보겠습니다 :)

20-06-15 05:40:25 좋아요(1) 답글달기

감사합니다~! 꼭 한번 들려주세요!

20-07-05 09:49:14 좋아요(0)

• 커피커핑

참 좋은카페가 많아서 살면서 다 갈수있을까 싶네요^^

20-06-16 12:11:17 좋아요(1) 답글달기

좋게 말씀해주셔서 감사합니다^^ 시간 되시면 커피 한 잔 드시러 와주세요^^

20-07-05 09:48:34 좋아요(0)

• latte7

분위기도 마인드도 멋지시네요~  ^^

20-06-20 11:59:49 좋아요(1) 답글달기

감사합니다^^ 시간 되시면 꼭 한번 방문해주세요!

20-07-05 09:47:46 좋아요(0)

• 식물나라

사진이 예뻐요. 가보고 싶어요 ㅠ

20-07-08 11:05:44 좋아요(0) 답글달기

• onlyGrace

엄청 분위기가 좋네요^^

21-06-08 03:08:14 좋아요(0) 답글달기