닫기

카페人

바쁜 주말

구름|작성일 : 20-02-24|조회수 892

코로나 때문에 흉흉한 요즘이지만
어쩔 수 없이 바쁜 주말을 보냈답니다 ㅎㅎ

서식지와 멀어서 자주 못가는 디저트 집인데 친구네 집에 갔다가 놓치지 않고 들러봤어요 ㅎㅎ
코코로카라의 딸기오레오푸딩입니다. 저는 이곳의 쿠키를 참 좋아해요. 

그리고 친구 차를 타고 같이 다른 친구의 졸업식에 갔어요.
졸업식이 진행된건 아니고 사진만 찍을 수 있도록 해놨더라구용
힘들게 졸업한 친구를 위해 꽃다발을 사들고~~ 호다닥 사진만 찍고 나왔습니다ㅋㅋㅋ

다들 건강 조심하세요~!!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

코코로카라 푸딩이 엄청 유명하던데 궁금하네요 :) 호랑이인형 귀여워요-

20-02-24 05:44:12 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

서식지라는 말이 매우 마음에 들어요. 알찬 주말 보내셨네요:-)

20-02-24 02:20:06 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감염병 위기 단계도 심각으로 오르고 확진자들도 꾸준히 증가해서 걱정입니다 .

20-02-24 12:48:58 좋아요(0) 답글달기