닫기

카페人

주말은 와인

victoriabc|작성일 : 20-03-31|조회수 919

요즘 아내와 식단 조절 때문에 매 주 토요일에만 저희의 봉인을 해제합니다ㅎㅎ
커피와 함께 즐기는 제 취미는 바로 와인인데, 사실 오렌지와인이라 생각하고 샀는데 레드 와인이었습니다....!
오렌지와인을 탄생시킨 슬로베니아의 장인이 만든 와인이라고 해서 당연히 오렌지라고 생각했는데 큰 착각이었습니다.

하지만 맛은 아주 훌륭했어요.
보통 와인을 잘 몰라서 가급적이면 바딤감은 적당하면서 드라이한 와인을 선호하는데 적절한 단맛이 살짝 있었지만 만족스러웠고, 사실 와인은
여러 음식을 먹기위한 핑계죠 :)

주말 저녁에 이렇게 보내는 시간은 다음주를 준비하는데 큰 에너지를 주는 것 같습니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

술알못이라.. 그저 안주만 보입니다. ㅎㅎ

20-04-01 05:05:39 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

사진을 보니 오늘 퇴근 후 한잔하고 싶다는 생각이 드네요^^

20-04-01 10:31:38 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

퇴근 후 가볍게 한잔의 와인은 좋다고 하네요 :)

20-04-01 04:42:13 좋아요(0)

• 선인장

안주까지 제대로 갖춰서 드셨네요 - 왠지 괜히 와인 마시고 싶은 사진이에요ㅎㅎ

20-04-01 10:02:37 좋아요(0) 답글달기

귀찮아도 일주일에 한번이라서 뭔가 준비하게 되네요 :)

20-04-01 04:41:53 좋아요(0)

• 오들오들

아니 오렌지와인이랑 레드와인을 헷갈리시다니..!그래도 엄청 맛있어보이네요 부라타치즈가 먹음직스러워보여여

20-03-31 06:42:12 좋아요(0) 답글달기

이전에 같은 농장거로 오렌지를 샀어서 크게 확인을 안했습니다....ㅠㅠ

20-04-01 04:41:39 좋아요(0)

• 에스파뇨

맛있어 보이네요~와인은 잘 몰라서 맥주나 마십니다~

20-03-31 05:08:00 좋아요(0) 답글달기

맥주도 너무 좋아합니다 :)

20-04-01 04:41:21 좋아요(0)