닫기

카페人

지유 보이차 티백

선인장|작성일 : 20-04-02|조회수 1,325

요즘은 회사 아니면 집에 있는 경우가 워낙 많아서
돈을 아낄 수 있을 거라고 생각했는데 크나큰 오산이었어요..
집에 있으니까 온라인으로 옷가게, 마트, 소품샵 열심히 탐색하고 결제하고 있지 뭐에요..ㅎㅎ
무튼 뭔가 곁들일 담백한 음료가 필요한데 커피는 부담스러울 때 마실까 해서
티백을 찾다가 가격대가 비교적 저렴하고 간편해보이는 걸로 골랐어요!
아직은 티에 커피만큼 돈을 쓸 마인드는 안되는지라,, 샀는데 꽤 괜찮은 것 같아요(티알못입니다..ㅎㅎ)
개인적으로 가향된 차는 안 좋아해서 요런거 마시면 딱 좋더라구요.

드디어 내일이면 금요일이네요- 모두들 힘내세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

허허.. 저도 온라인 쇼핑에 빠진 사람이랍니다 ㅎㅎㅎ

20-04-03 09:41:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

역시 사람 사는 거 다 똑같네요..ㅎㅎㅎ

20-04-03 10:06:21 좋아요(0)

• HAHOHUU

온라인 폭풍 쇼핑 제가 쓴 글인 줄 알았네요... 위험합니다;;; 보이차 좋죠. 보이차는 기름기 있는 음식 먹을 때 정말 좋은 차죠. 그런데..... 너무 많이 드시는 건 비추입니다. 큰일나요....

20-04-03 09:40:15 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 많이 마시면 어떻게 안 좋은가요..?

20-04-03 10:06:10 좋아요(0)

• 비너스

오늘은 금요일~ 유후~~ ^^ 즐겁고 건강한 날 되세요~~

20-04-03 09:06:34 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

저도 티는 별로 안마셨는데 요즘엔 한잔씩 생각나더라구요^^

20-04-02 08:41:23 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

가끔은 차도 좋죠~~ 고소하고 담백할 것같네요

20-04-02 05:45:39 좋아요(0) 답글달기