닫기

카페人

키토베이킹~

BreadAngel|작성일 : 20-07-13|조회수 908

탄수화물은 줄이고 싶고 빵은 먹고싶어서 키토베이킹을 시작하게 되었어요 ~ 
확실히 속이 편하고 좋아요 ~  단점은 돈이 많이 드는점..? 

혹시 비건빵이나 키토베이커리를 파는 카페가 있을까요 ? 

추천(0) 비추천(0)

• 구름

인스타그램에서 택배를 위주로하는 비건 샵들을 많이 본것 같네요 그러팡야나 에이밍같은..? ㅎㅎ 궁금하네요

20-07-14 09:26:19 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 너무 맛있어보여요- 맛에 큰 차이는 없을까요? 탄수화물 섭취 줄이는 건 너무 힘든 것 같아요 ㅠㅠ

20-07-13 05:01:24 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

저탄고지로 유명한 키토식..요즘 비건이나 키토인들이 많아지는데 카페에는 아직 크게 반영되는 느낌은 아니네요 ㅎ

20-07-13 04:00:13 좋아요(0) 답글달기