닫기

카페人

연휴 동안의 수확

아아샷추가|작성일 : 23-01-25|조회수 261

연휴 동안 집에서만 퍼져 있기는 싫어서 책 읽기 좋은 카페를 찾다가 괜찮은 곳을 발견했습니다.

동네에 있는 조그만 카페인데 인테리어가 이쁘고 주기적으로 다른 원두를 소개하는 게 좋더라고요.

선불 결제하면 추가 적립금 줘서 소소하게 선결제하고 원두도 한 봉 사왔습니다 ㅋㅋ

원두는 다음날 마셔봤는데 맛있더라고요~

카페 이름은 <에이치앰퍼샌드>입니다. 서울 강동구 구석에 위치해 있어서 동네 주민이 아니면 찾아오기 힘든 위치이긴 하지만 추천드려요!

추천(0) 비추천(0)

• 콜롬비아

공간이 너무 안락해보이네요~~~~

23-01-25 04:11:28 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오 저 코발트블루 의자 너무 예쁜데요?ㅎㅎ

23-01-25 01:24:14 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

등유난로가 참 운치있네요ㅎㅎ. 커피미업 김동완님이 쓰신 커피 맛은 거기서 거기는 저도 봤는데 꽤 괜찮더라고요 ~.

23-01-25 09:35:40 좋아요(0) 답글달기