닫기

카페人

모처럼 서가앤쿡

민초당당당|작성일 : 23-01-25|조회수 268

한때 큰 사랑을 받았던 '서가앤쿡' 기억하시나요?

명절에 한 번은 바깥 음식을 먹는 듯한데,

이번엔 지인과 서가앤쿡에 가서 추억의 맛을 되새기고 왔습니다 ㅎㅎ. 

서가앤쿡 하면 역시 목살 스테이크가 진리!

요즘은 스테이크 1 + 파스타/필라프 1 +  감자튀김으로 구성된 정갈한 차림새의 한 상 세트가 있더군요.

샐러드도 넉넉하게 나와서 대만족이었던지라, 종종 찾을지도 모르겠네요ㅎㅎ. 

추천(0) 비추천(0)

• 브라운치즈

목살 스테이크와 필라프 정말 많이 먹었는데... 서가앤쿡 추억의 맛이죠ㅠㅜ

23-01-25 04:12:40 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

추억이네요 진짜,, 조만간 가야겠어요

23-01-25 02:39:47 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

왕 서가앤쿡 진짜 추억 ..

23-01-25 01:25:04 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

그동안 뭐 하고 살았는지 서가앤쿡에 가본 적이 한번도 없네요.. ^^ 사진 보니 급 땡깁니다

23-01-25 01:13:43 좋아요(0) 답글달기