닫기

카페人

눈 쌓인 날만 할 수 있는 기이한 행동.

박에티|작성일 : 23-01-26|조회수 326

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAyMTAxMDhfMTYw%2FMDAxNjEwMDc3MjE4OTY3.G-SHiBV-xs2rQGw9eH58bWrU6OoIv3JUMSbP2I52TQEg.kBBnoGSKesFEqG9NV_FlOi66eTTn7CXzYD4xS1y6imkg.JPEG.yun_0225%2FIMG_2316.jpg&type=sc960_832
(출처:네이버 블로그)

눈이 소복이 쌓이면 벌러덩 누워서 눈 천사 만들곤 했는데..
요즘은 나이가 들어서 그런지 눈이 와도 신나지도,, 설레지도 않네요^^
차 운전하시는 분들은 도로가 미끄러우니 늘 안전운전하시고요~ 
날이 갑자기 추워지고 난리도 아니네용~
다들 감기 조심하세용~

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

모양이 좀 무섭네요..?

23-01-26 04:37:49 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

ㅋㅋㅋ처음엔직접하신줄알앗네요

23-01-26 03:13:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

출처가 아쉽네요,, 박에티님이 직접 하신 거였다면 더 좋았을 텐데(?) ㅎㅎㅎ

23-01-26 01:23:57 좋아요(0) 답글달기