닫기

카페人

망고초코 선데

카푸치노|작성일 : 23-05-25|조회수 189

밥을 먹고 너무 배불러서 산책을 하다
간만에 버거킹의 선데가 너무 먹고싶은거 있죠!
(디저트 배는 다르다는..^^)

저는 선데이로는 버거킹의  딸기 선데를 가장 좋아해서
딸기 선데 노래를 부르며 키오스크에서 주문을 하는데 암만 봐도 딸기 선데가 보이지 않고
시즌 스페셜인 망고만 보이더라고요.....
아무래도 기계가 한 대라 베이스는 하나만 쓸 수 있나봅니다..ㅠㅜ

어쩔 수 없이 시킨 망고초코 선데!

첫 입에 '아 이건..돈 날렸다..' 싶었는데
먹다보니 나름 매력이 있었습니다ㅎㅎ

초코와 망고가 섞여 상큼5 달달95의 느낌의 오묘하고도 손이 가는 망고 맛..
하지만 다음에 간다면 딸기 선데를 고르겠어요...

추천(0) 비추천(0)

• 5월의커피

초코와 망고의 조합이라,,,,, ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴 하네요!

23-05-26 09:23:44 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

저도 먹어봤는데 초코 없는 그냥 망고가 더 맛있을 것 같다는 생각을 ^^

23-05-25 04:05:04 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

망고와 초코 조합은 상상이 가지 않네요..?

23-05-25 03:32:15 좋아요(0) 답글달기