닫기

카페 방문기

Tatte Bakery&Cafe

CUP|작성일 : 19-04-24|조회수 1,564

안녕하세요! ​온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다.

이번 SCA Coffee Expo 참석하기 위해 지난주 보스턴을 방문 했습니다.
던킨도넛 1호점으로도 유명한 보스턴에는 매력적인 카페가 정말 많았는데 그 중 '더컵'에서 방문한 카페들을 순차적으로 소개해보겠습니다.

[Tatte Bakery&Cafe]
타테 베이커리&카페

5676de23e694e2c3e5aa55066b943978_1556084521_3564.jpeg 5676de23e694e2c3e5aa55066b943978_1556084521_5442.jpeg
보스턴에서 다운타운, 대학 거리에서도 여러 지점을 찾아볼 수 있는 핫한 카페입니다.
커피바와 베이커리바가 따로 나누어져 있어서 위생적으로도 더 깔끔하게 유지되는 특징이 있습니다.
다양한 종류의 케이크와 쿠키, 스콘 등이 있는 베이커리 바에서는 선택하기가 어려울 정도로 많았습니다.
고심끝에 오렌지케이크, 과일타르트, 그리고 아이스아메리카노를 주문했고 선택은 틀리지 않았습니다!!!
오렌지케이크는 촉촉하고 오렌지 특유의 신맛과 과일타르트는 진하지않은 크림이 과일과 어우러져 담백했습니다. 아이스 아메리카노는 역시 북미 스타일답게 진하지 않고 연한 마시는데 부담이 없는 커피였습니다.
마무리로 '더컵'에서 베이커리를 고르기 힘들었던 이유를 설명해주는 사진을 올리며 글을 마무리하겠습니다.

다음 카페 이야기는 이탈리아식 커피로 운영되는 카페네로(Cafe Nero)입니다.
많은 기대 부탁드려요^.^

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

월간커피 인스타에서 본곳이네요

19-04-30 01:42:31 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

좋은 글 감사합니다. 다음 카페 네로도 기대됩니다!!

19-04-25 01:53:49 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

아직 미국을 한번도 못 가봤는데, 이렇게 사진으로라도 보니 좋네요. 좋은 정보 감사합니다!!

19-04-25 12:00:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사이드

직접 가지 못하는 곳의 방문기를 보니 좋네요~

19-04-24 11:17:10 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

월간커피 인스타에서도 본 카페네요 :) 맛있는 스콘에 라떼 한잔 마시던 생활이 기억나게 해주는거 같아서 좋아요!

19-04-24 08:50:47 좋아요(0) 답글달기

• dlgus56

진짜 역대급 디저트 카페네요...직접 방문하면 하나하나 구경하느라 시간이 부족할 것 같네요ㅎㅎㅎ

19-04-24 03:54:31 좋아요(0) 답글달기