닫기

카페 방문기

<서울> TSP 737

브룽브룽|작성일 : 19-04-25|조회수 1,887

저번에 다른 회원님이 갔다오신 후기를 보고 저도 갔다왔습니다.
메뉴는 싱글빈 카페모카와 너티 초콜릿 라떼였던걸로 기억합니다.
둘 다 맛이 괜찮았습니다. 둘다 초콜릿 음료였는데, 초콜릿 맛이 강하지 않고 은은하게 나서 좋았습니다.
그리고 무엇보다 저 커피잔...탐났습니다...사려다가 집에서 저기 담아 마실 음료도 마땅치 않아서 안 샀네요.
무슨 재활용 잔이라고 설명에 써있었는데, 잘 기억은 안나네요.

공간도 좀 찍어보려 했으나, 손님들이 꽤 많이 계셔서 방해가 될까봐 찍지는 않았습니다.
오늘 날도 쌀쌀하니, 가서 따뜻한 걸로 한잔 마시고 싶네요. 

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

어제 이태원 지나가다가 잠깐 봤었는데, 내부가 생각보다 넓더라구요

19-04-30 04:13:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피와카페

TSP 인스타에서 봤는데 분위기가 좋아보이지만 못가고 있었는데 한번 가보고 싶어지네요~

19-04-25 01:55:18 좋아요(0) 답글달기