닫기

카페 방문기

<서촌> 레앤르

앵김이|작성일 : 19-04-25|조회수 1,396

저번 주말, 오랜만에 서울 나들이 갔다왔습니다.
사진을 보니 나들이가 아니라 거의 먹들이였네요...
서촌에 있는 베이커리 카페 레앤르 입니다. 빵 좋아하시는 분들은 가시면 눈 돌아가실겁니다.
하나하나 다 맛있어보여서, 빵 고르기 정말 어려웠습니다.
날 잡아서 가야 먹을 수 있다는 뱅오쇼콜라도 있었지만, 대충 예상되는 맛이라서 고르지 않았습니다.(사실 나중에 먹었습니다...)
크렘큐브말차, 타마고산도, 크로와상 샌드위치 이 세가지 중에 크로와상 샌드위치가 으뜸이었습니다.
크렘큐브는 맛은 있었지만, 안에 들어있는 말차 크림이 흘러넘쳐서 먹기가 조금 까다로웠습니다.
타마고산도는 제 여자친구는 정말 맛있다고 했지만, 저는 그냥 그랬습니다.
사진 보다보니 샌드위치 자꾸 생각나네요...저거 정말 맛있습니다.
음료는 아메리카노와 라떼 주문했는데, 괜찮았습니다.

내부 공간은 먹느라 못 찍었습니다.
1층과 2층으로 나뉘어져 있고, 1층에서는 잔, 접시, 트레이 등등 커피용품들도 판매하고 있었습니다.
그리고 2층에만 테이블이 있는데, 계단이 상당히 가파르게 있어서 올라갈 때 조심하셔야 합니다.
이상 레앤르 방문기였습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 커피와카페

크로아상 샌드위치가 시강...서촌에 좋은 카페 기억하겠습니다~

19-04-25 01:54:51 좋아요(0) 답글달기

• 요즘

저도 크로와상 참 좋아하는데 말이죠, 이거 먹어보고 싶네요ㅎㅎㅎ

19-05-04 04:21:29 좋아요(0)