닫기

카페 방문기

<서울> 갤러리더스퀘어

bessie3301|작성일 : 19-05-27|조회수 1,977

안뇽하쎄여~ 여러분, 행복한 나날들 보내고 계시죠?
저는 봄에서 여름으로 넘어가는 시기를 맞이하여,
열심히 삼청동 쪽으로 나들이를 다녀왔답니다.
정확히는 안국역에서 내리면 걸어서 갈 만 해요!!!!
바로, 티카페 <갤러리 더 스퀘어>입니당.

정말이지, 창문으로 보이는 뷰가 오지죠?
하지만 여기서는 아무래도 이 뷰만이 끝이 아니라-
뒷 편에 준비된, 하나의 예술 작품 같은 벽장이 참 매력적이었어요 : )

좌잔~ 바로 이 부분입니다.
제가 사진찍느라고 막 쪼꼼 돌아다녔는데,
이 카페는 공간 자체가 그렇게 크진 않아서 재빨리!!!! 평일 오픈 시간대에
방문해서 이렇게 찰칵찰칵해야 남에게 피해를 주지 않을 수 있어용. 흐흐

그릭 요거트 케이키와 각종 티는 정말이지... 사랑입니다(하트)
저는 커피애호가지만, 그래도 너무 마시면 손이 덜덜덜 떨리더라구요.
가끔 위장과 고카페인 중독 보호를 위해선 주1일 정도는 요렇게-
요렇게~ 티로 정화시켜주는 것도 필요한 것 같습니다. 허허

티 퀄리티가 정말 좋고, 계절에 따라 새로운 메뉴를 출시하시는
건강한 티카페 <갤러리더스퀘어>를 방문해보세요!!!! 강츄!!!! 원츄!!!! 미튜!!!!!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

사진이 잘 나올 수 밖에 없는 공간이네요 :) 정말 가보고싶은데 저기에 자리가 있을지 걱정이네요ㅠㅠ

19-05-27 11:50:59 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

자, 오픈 시간에 맞춰 후다다다닥!!!!!

19-05-28 11:37:42 좋아요(0)

• 콩콩콩

창밖으로 보이는 한옥의 기와가 아주 고혹적이네요 곡선미가 돗보여서 꼭 가보고싶어요 사진으로 보이는 기와지붕이 넘 예뻐요

19-05-27 02:37:33 좋아요(1) 답글달기

• 브룽브룽

뷰가 정말 좋네요. 티카페도 참 좋은데, 앞으로 이런 멋진 티카페가 더 많이 생기고 커피와 함께 티 문화도 활성화됐으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ

19-05-27 02:39:05 좋아요(1) 답글달기

• 맨땅에커딩

다른 것도 참 좋지만, 저는 케이크의 플레이트가 맘에 드네요!! 한번 방문해보고 싶네요

19-05-27 02:44:44 좋아요(1) 답글달기