닫기

카페 방문기

[명동] 센터커피

선인장|작성일 : 20-02-04|조회수 2,097

코로나 바이러스로 난리나기 전 갔었던 명동 센터커피에요 ㅎㅎ
성수에만 있는줄 알았는데 지인이 알려줘서 가게 됐어요!
명동은 커피 맛있는 곳이 많지 않았는데 요즘은 꽤 늘어난 것 같아요- :)

매장 한쪽에는 원두나 MD상품 등을 판매하고 있었어요-
판매하는 상품은 아래 나와있어요!

부채도 판매한다는 게 특이하더라구요. 명동이라 그런가봐요-

주문하고 2층으로 올라오면 이렇게 자리가 마련되어 있어요-
사진에 보이는 길쭉한 흰 테이블에 앉았는데
의자 앉는 부분이랑 테이블의 높이 차이가 얼마 나지 않아서
앉기 불편한 분들이 꽤 많을 것 같더라구요..
실제로 같이 간 지인은 키가 워낙 커서 옆으로 돌아앉아야 했어요..ㅎㅎ

이때도 어김없이 아이스라떼를 시켜먹었는데 
최근 먹은 라떼 중에 가장 맛있었던 것 같아요!
"맛있다"고 연발하면서 순식간에 다 마셨어요 :)
명동에서 맛있는 커피 찾는다면 꼭 가보세요 - !!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

요즘 일하는 곳 근처라서 자주 가고 있습니다.

20-02-10 03:14:17 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

명동가면 항상 명동교자에서 칼국수 먹고 후문으로 나가서 바로 옆에 있는 템프터 커피를 가는데요.. 명동자체를 못가고 있네요 ㅠㅠ

20-02-06 11:26:16 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

템프터 가보고 싶네요. 명동점 궁금했는데

20-02-10 03:14:35 좋아요(0)

• 구름

로고가 인상적이네요~!

20-02-05 09:18:22 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전에는 명동성당 가면 커피리브레만 갔는데 그 앞에 센터커피가 생겨 행복한 고민의 장소가 됐죠~^^;

20-02-04 08:49:44 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

근처에 갈만한 곳이 많이 생겨서 행복한 고민이죠

20-02-10 03:14:51 좋아요(0)

• 로제

우왕 컵이 귀여워용ㅎㅎㅎㅎ

20-02-04 05:53:33 좋아요(0) 답글달기