닫기

카페 방문기

[가로수길] 노이에아트멍

카페울|작성일 : 20-02-20|조회수 2,009

가로수길에 오픈한지 3개월정도 된 노이에아트멍 카페입니다.
직접 제작하는 디저트와 직접 로스팅하시는 원두로 내리는 커피가 있어요.
노출콘크리트와 블랙톤이 조화를 이루는 인테리어도 깔끔하고 멋졌어요!
가로수길 가실 일 있으시면 들러보시는것도 좋을 것 같아요 ????????
--
어바웃카페 어플 다운로드 받으시면 더 많은 카페 추천받으실 수 있어요~!

인스타그램에서도 카페추천 하고있어요~ 놀러오세용
@about_cafe

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

가로수길에 은근 갈 카페 없다고 생각했는데 좋아보이네요 :)

20-02-21 09:29:01 좋아요(0) 답글달기