닫기

카페 방문기

<서울> 구산 은평커피로스터스

딸기콩|작성일 : 20-03-12|조회수 1,398

회사-집-회사-집만 반복하다가...
몇주만에 콧바람을 한번쯤은 쐬고 싶어서..
근처에 있는 카페에 다녀왔어요
은평커피로스터스라는 곳인데 그전에는 '시먀에'라는 이름으로 하던 곳이에요~

글씨가 잘 보일지 모르겠는데...다양한 메뉴가 있습니다

빈티지한 옛날 집 같은 느낌이더라구요

웬일로 당이 땡겨서 솔티카라멜크림라떼를 시켰어요.
크림을 그렇게 좋아하는 사람은 아닌데 달달하니 정말 맛있더라구요
커피랑 궁합도 좋아서 너무 맛있게 먹었어요~

같이 간 친구가 디저트도 시켜보자고 해서 시킨 딸기 크림치즈 케이크
사실 크림치즈의 느낌은 없었고 그냥 시트에 크림과 과일을 보기좋게 올린 느낌?
집에서도 팬케익 구워서 만들수있을 것 같은 느낌이었는데
그래도 간만에 카페에서 먹는 디저트라그런지 잘 먹었네요ㅋㅋ
집에서도 만들기 쉬울것같은 느낌인데 그래서 카페 컨셉에 맞는것같기도 해요~

이제 또 열심히 격리하면서 지내보렵니다..ㅋㅋ...

추천(0) 비추천(0)

• 썸하우

로고? 새 그림이 귀엽네요

20-03-13 01:20:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 여기 얼마전에 제 친구가 맛있다고 추천해준 곳인데 여기서도 보네요 :)

20-03-12 02:55:00 좋아요(0) 답글달기