닫기

카페 방문기

YM COFFEE PROJECT

victoriabc|작성일 : 20-03-31|조회수 1,440

원래는 거리두기를 잘 실천하고 있지만 주말에 너무나 맛있는 커피가 마시고 싶어서 인스타를 보던 중
와이엠커피프로젝트에서 일정기간 동안만 에스프레소를 활용한 메뉴를 판매한다고 해서 달려갔습니다ㅎㅎㅎ

특히 제가 사랑하는 과일인 딸기와 아이스크림의 명품 하겐다즈를 사용한다는데 안가는게 이상하지않을까요?

에스프레소 머신쪽에 자리가 있어서 앉아 머신 구경을 했습니다.
와이엠의 핵심 컬러인 주황색으로 예쁘게 만든 라마르조꼬와 안핌, 빅토리아 아르두이노 그라인더가 보입니다.
이미 장비만 봐도 맛은 보증된 느낌이죠?ㅎㅎ

하겐다즈 초콜릿 아이스크림에 에스프레소 그리고 딸기가 조화된
딸기 하겐다즈 아포가토....사실 이 사진 제가 찍어서 못 나온건데 이런 비쥬얼을 보고 참을 수 있는 사람이 얼마나 될까요?
맛은 정말 만족스러웠습니다. 
아포가토는 아이스크림이 달아서 모든게 용서될거 같지만 에스프레소와 아이스크림의 맛 밸런스가 맛지않으면 도저히 마시기 힘든 메뉴인데
정말 구수하면서도 달콤한 맛의 조화가 훌륭했고 딸기의 향은 제 혀에서 춤을 추는 듯 했습니다.

연신내라서 위치가 멀다고 느낄 수 있지만 시간 되시면 제발 가보세요...:)

추천(0) 비추천(0)

• 구름

딸기가 진짜 탐스럽네용 옆에 주전자 같은 곳에 에쏘를 담아주시나요?

20-04-01 09:24:45 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

네! 예쁜 팟에 담아주셨습니다 ㅎㅎ 비주얼과 맛 둘다 가져간 메뉴죠!!

20-04-01 04:42:50 좋아요(0)

• 에스파뇨

진짜 맛있어보이네요;;

20-03-31 05:08:52 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

비주얼보다 더 뛰어난게 있다면 맛이었습니다 ㅎㅎ

20-04-01 04:42:29 좋아요(0)