닫기

카페 방문기

[혜화] 블루룸

구름|작성일 : 20-06-29|조회수 2,344

간만에 새로운 카페를 가 보았습니다!
그리고 아메리카노 파이지만 시그니처 커피를 시켜보았습니다.
저기 연필 보이시나요? 이미 주문하느라 주문지는 없지만 손수 주문지에 체크해서 주문하는 방식이었어요

더치 헌터라는 더치커피+아이스크림과 블루라떼, 그리고 콜드브루였는데..
더치커피 위 시나몬을 못먹어서 블루라떼 시킨 지인과 바꿔먹었어요... 같이 표기 돼있었으면 좋았을텐데!

아무튼 카페 분위기도 좋고 더치도 맛있어서 좋았네요.

추천(0) 비추천(0)

• 커피인싸

블루라떼? 신기하네요!!ㅋㅋ

20-06-29 02:03:58 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그라데이션이 생기는게 신기했어요~

20-06-30 09:28:48 좋아요(0)

• 선인장

엇 블루룸 인스타로 봤을 땐 뭔가 어둑어둑한 분위기였는데 화사하네요-

20-06-29 12:16:42 좋아요(0) 답글달기

• 구름

바깥 창이 코팅돼있어 어둡게 느껴지는데 낮에는 밝더라구요~

20-06-30 09:00:38 좋아요(0)