닫기

카페 방문기

<혜화> 어웨이크 커피바

구름|작성일 : 20-07-13|조회수 2,509

지인과 약속이 있던 주말
갑작스러운 비를 피해 카페에서 여유로운 시간을 보냈습니다

평소라면 아이스 아메리카노를 마셨겠지만 와일드 체리티라는 메뉴가 눈에 띄어 마셔봤는데
달지 않고 인공적인 맛이 나지 않아 너무 잘 마셨어요

와플은 보너스!

추천(0) 비추천(0)

• 커피쓰

와일드 체리티?? 와일드한 맛인가요 ㅎㅎ

20-07-27 01:41:02 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

히비스커스 티라고 생각햇는데 체리티라니 궁금하네요 ㅎ

20-07-13 11:06:23 좋아요(0) 답글달기

• 구름

기회가 된다면 들러보세요 ㅎㅎ

20-07-14 09:22:37 좋아요(0)

• 선인장

인공적인 맛이 나지 않는 체리 음료라니 궁금하네요- 지금까지 마셨던 체리음료들은 뭔가 항상 인공적인 느낌이었던 것 같아요

20-07-13 05:02:41 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그죠 저도 흔히 생각하는 체리향을 생각했는데 티의 느낌이 더 강했어요~

20-07-14 09:22:25 좋아요(0)