닫기

카페 방문기

<용산> mtl 효창

dlgustjrzld|작성일 : 20-07-14|조회수 2,590

최근에 오픈한 mtl효창 오픈했다고 해서 가봤습니다.
mtl한남점보다는 힙도, 힘도 조금 뺀 듯한 느낌이라 저는 더 좋았습니다!
그리고 직원 분들도 정말 친절합니다.

효창에서는 잠봉뵈르를 팔길래 바로 먹어봤는데 꽤괜!
비건쑥무화과파운드도 먹었는데 꽤괜!
커피 맛은 당연히 꽤괜!

간 김에 오래전부터 탐냈던 핸드드립스틱을 구매했습니다...

효창공원 갈 일 있으면 mtl 추천드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

금양초등학교 바로 옆이던데 한번 닭갈비 먹으러 가면서 가봐야겠네요

20-07-24 02:39:19 좋아요(0) 답글달기

• 식물나라

효창공원이 어딘지 모르겠지만 궁금하네요 ㅎ

20-07-14 09:52:22 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

공덕 근처입니다! 효창공원도 근처에 먹을 곳도 꽤 있고 좋습니다!

20-07-14 06:01:19 좋아요(0)