닫기

카페 방문기

[한옥카페 추천] 비오는 장마철 가기 좋은 한옥카페 5곳 추천!

카페울|작성일 : 20-07-18|조회수 2,977

별도의 사례를 받고 추천드리는 글이 아닌,

어바웃카페 서비스를 운영하며  직접 방문해보고 인상깊었던 카페들을 추천해드리고 있습니다.

#한옥카페
추적추적 비가 자주 오는 장마철☔️
고즈넉한 분위기에서 운치 있게 시간을
보낼 있는 한옥카페를 추천해드립니다.

각자 카페만의 고즈넉한 매력을 뽐내고 있는데, 수원 경안당은 

수원에 들를일 있으시면 한번 방문해보셨으면 좋겠어요.  
공간이 넓지는 않지만 좌식자리에서 시골집에 온듯한 느낌을 주는 곳이었습니다!

------------

커피 맛있는 카페, 예쁜 카페, 원두 판매하는 카페 등
쉽고 빠르게 카페 찾고 싶으실때, 어바웃카페 어플 한번 이용해보세요!
(구글플레이스토어, 앱스토어에 어바웃카페 검색)
어바웃카페 앱 다운로드

추천(0) 비추천(0)

• 칼디의꿈

가보고 싶은 카페가 많네요~ 기회되면~^^  좋은 자료 감사합니다

20-07-27 03:03:55 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

좋은 정보 ~~! 전부 고즈넉한 느낌이네요 ~~

20-07-27 01:40:08 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

서촌쪽으로 가보고 싶어요 ㅎㅎ

20-07-20 09:44:04 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

올려드린 카페 외에도 서촌엔 한옥카페가 꽤 있던걸로 기억해요!

20-07-20 06:11:11 좋아요(0)