닫기

카페 방문기

연남동. 유어로스팅파크

프레시|작성일 : 20-07-27|조회수 2,055

연남동의 유어로스팅파크예요.^^
펠른 가려다가 오마카세 예약이 안 되어 있어서 다음에 오라기에
바로 맞은편에 있는 카페에 가게 된 것인데요 ㅋㅋㅋㅋ

이곳의 시그니처 메뉴를 물었는데
오렌지봉봉, 썸머라떼, 화이트 삐에로 등등 추천해주시더라고요?
오렌지봉봉은 라떼에 오렌지 청이 들어간 음료인데
당연히도 신맛이 나서 호불호가 좀 갈린다더라고요 ? ^^
썸머라떼는 라떼에 아이스크림 올린 것이고요.

그중 더치커피 위에 크림이 올라간 화이트 삐에로를 마셨습니다.
기대보다 더 맛있던 걸요.

일단 커피는 고소한 맛이 강하고, 크림이 너무 달거나 느끼하지 않으면서도
커피의 맛과 잘 어우러집니다.
다음엔 오렌지봉봉을 먹어 봐야겠어요. 산미를 안 좋아하긴 하지만
오렌지 청이 들어간 건 또 다를 수 있겠죠?

커피 맛이 좋아 또 가고 싶어요.
공간도 1층과 2층으로 이뤄져 있는데, 크고 쾌적해욤.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

시그니처 메뉴가 다양하네요 :) 다 맛있을 것 같아요

20-07-28 09:01:30 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

여러개 추천해주시던걸요:~~

20-07-30 05:03:53 좋아요(0)

• 커피인생

연남에는 역시 좋은 카페가 많네요^^

20-07-27 03:26:25 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

골목골목~ 많더라고요 :^)

20-07-27 04:08:42 좋아요(0)