닫기

카페 방문기

[카페 이진리] 강릉의 아담한 주택개조카페.

카페울|작성일 : 20-08-04|조회수 4,340

강릉 교동에 위치한 카페 이진리는 프릳츠 원두로 내린 에스프레소 음료와 상시 변동되는
게스트빈으로 다채로운 커피를 만나볼 수 있는 카페예요.

카페 외관과 내부 인테리어 디테일, 잔과 굿즈들 까지 이진리의 뚜렷한 브랜드 컨셉에
녹아들어 각자의 역할을 충실히 해내고 있습니다.

올 여름 강릉 가실 일이 있으시다면, 좋은 카페 찾고 계시다면 한 번 방문해보세요!
(절.대. 카페 이진리에서 어떠한 보상도 받지 않은 순수 추천 게시글입니다 ???? ) 

추천(0) 비추천(0)

• 꿀이멍멍

앤틱한 느낌이 멋지네요ㅎㅎ 외관부터 제 스타일이예요

20-08-12 02:01:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

역시 강릉이네요~

20-08-05 09:04:19 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

취향에 맞는 카페 찾아보실땐 앱스토어에서 어바웃카페를 검색해보세요.! (총총)

20-08-04 05:18:32 좋아요(0) 답글달기