닫기

카페 방문기

퍼셉션커피...들어보셨죠...

지리산|작성일 : 20-08-18|조회수 1,820

합정동에 있는..(합정역과 상수역 사이 ? ) 퍼셉션커피입니다 ...ㅋ

천장의 나무 인테리어가 독특 하더 군요..
사진이 참 잘 나오는... ^^

지금 검색해밨더니 천장맛집이라고도 불리네요 ...

핸드드립으로 커피를 내려줍니다 ...

브라질 에티오피아 과테말라..원두가 있었 구요...

멋진 인테리어를 즐기는 심미안을 지니셨다면 ^^

한 번 가보세요.. 그런데 매장이 생각보다 크지는 않습니다..

조용한 분위기라.. 개인 공부하는 분들도 꾀 있엇습니다..~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

아직 가보진 못했지만 천장 인테리어가 너무 인상적이라 기억나요! 인스타그램에서 많이 본 것 같아요 :)

20-08-19 05:35:03 좋아요(0) 답글달기

• 지리산

SNS에서도.. 화제..이군요..^^

20-09-01 11:08:43 좋아요(0)

• 썸하우

케멕스로 내리는 드립커피를 맛있게 먹었던 곳이네요 ^^

20-08-19 05:34:40 좋아요(0) 답글달기

• 지리산

맞아요.. 여유를 느낄 수 있는..공간입니다..

20-09-01 11:08:24 좋아요(0)