닫기

카페 방문기

우유와 잘어울리는 커피~~ 커피폴리

딸기콩|작성일 : 20-08-28|조회수 1,510

집단감염 난리나기 전에 갔던 카페에요~
합정에 커피폴리라는 곳이었는데..사실 원래 가려던곳은 사람이 너무 많아 포기하고
바로 근처에 있는 이곳으로 갔거든요. 우연히 간건데 나름 성공적이었던 것 같아요~

카페 곳곳에 커피에 관한 내용을 적은 메모가 가득 붙어있는데
뭔가 엄청난 자신감이 있는 곳이구나 싶었어요ㅋ
특히 플랫화이트에 대해 철학이 분명하신것같더라구요.
그래서 같이 간 지인은 플랫화이트를, 저는 많이 먹으려고 아이스라떼ㅎㅎㅎㅎ
무화과 파운드도 같이 시켰는데 무난했던것같아요~

커피는 확실히 맛있더라구요...산미있는 원두로 먹으면 맛있다는 얘길 어디서 주워들어서
도전해봤는데 제취향이라서 앞으로는 이렇게 먹으려구요~ 
라떼가 맛있으니 아메리카노도 당연 맛있겠죠?ㅎ
추천합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

아 여기 지인이 얘기해줬던 것 같아요! 숨은 커피맛집인 것 같더라구요 :)

20-08-28 11:45:11 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

제가 운이 좋았네요ㅎ

20-08-28 11:45:49 좋아요(0)