닫기

카페 방문기

CAFE FOR REST 카페포레스트_상도동카페

수채화|작성일 : 20-09-22|조회수 2,224

숲속지기가 대표님으로 계신 카페포레스트 싱글오리진 원두로 만나는 아메리카노와 카페라떼는 구운과자를 연상케합니다. 시간이 지날수록 그 뉘앙스는 훌륭합니다. 스페셜티커피 싱글오리진으로 착한가격에 만나는게 감사하다고 할까요?

기호에 따라서 설탕이나 시럽을 넣어드셔도 좋지만 그냥 드셔도 달콤함이 가득 담겨있습니다.

샛파란 예쁜 쉼표, 숲지기의 쉼 포토존에서 기분좋은 추억을 담는건 어떠세요?

서울시 동작구 상도동 국사봉길 13,1 카페포레스트 
일요일휴무, 월~토 이른아침 7시30분~ 저녁무렵 오후8시

추천(0) 비추천(0)

• 로제

이름이 포레스트라 큰곳인줄 알았는데 깜찍하네욤ㅎㅎㅎ

20-09-24 05:58:55 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

매장이 굉장히 아담하면서도 정겹네요!

20-09-24 05:56:40 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

사진이 전반적으로 청량하네요 ㅎ

20-09-23 01:37:52 좋아요(0) 답글달기