닫기

카페 방문기

은평구 북카페.. 알키미스타 2호점..

pongdangcoffee|작성일 : 20-09-23|조회수 1,655

작년에 갔던.. 책이 있는 카페.. 은평구 알키미스타 2호점이에요.

원래 불광천 카페 거리에 1호점이 있었는데, 인기를 얻었는지
2호점도 내셨더라고요. (생긴 지는 좀 됐어요)ㅎㅎ

1호점도 벽돌 건물인데, 2호점도 벽돌 건물에 입점했어요. 
1호점처럼 밝지 않은 조명이 특징이에요...
우드 가구들..

한쪽 벽면엔 책.

디저트 메뉴가 좀 많아요. 

음료 메뉴도 좀 많고요.
그런데 직원 분이 자주 바뀌어서,,
(아무래도 아르바이트 하시는 분들이다 보니..)
맛도 자주 바뀌어요 ㅎㅎ
하지만 카페 분위기가 좋고 콘센트가 많아서 ㅋㅋ 
자주 오래 머물고는 했던.. 카페에요/..

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

엇 뭔가 지나다니다 본 것 같은 카페에요..! 2호점도 내신 거 보면 인기가 좋은가봐요 :)

20-09-24 05:57:24 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

오. 보셨다니 이쪽 동네 올 일이 흔친 않은데 ㅎㅎ! 네 1호점이 인기가 좋아요!

20-09-24 05:59:42 좋아요(0)