닫기

카페 방문기

구파발 YM ESPRESSO ROOM

victoriabc|작성일 : 20-10-15|조회수 2,032

얼마전에 와이엠에스프레소룸에 또 다녀왔습니다.
개인적으로 에티오피아 싱글빈에 마신 라떼가 너무 맛있어서 또 갔어요.

적절한 산미와 단맛이 라떼와 잘 어울리는게 이제 추워지는 계절과 너무 잘 어울려요.
잔잔한 음악도 좋아서 잠시 앉아서 힐링하다가 집에 돌아왔어요.
아무래도 아직 1.5단계라고 하지만 코로나가 걱정되는건 어쩔 수 없네요.

이제는 주차마저 가능해서 자주 방문하게 되는 와이엠은 사랑입니다 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

얼마전에 다녀왔는데 분위기가 참 독특했어요 성당에서 커피마시는 느낌이 나고 경건한 마음이 든달까 ㅎㅎ 에스프레소가 넘 맛있어 다시 가고싶은 맘이 저절로 들더군요~

20-10-16 01:05:31 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

역시 머신은 라마르조꼬네요..^^

20-10-15 04:46:17 좋아요(0) 답글달기