닫기

카페 방문기

광화문 포비브라이트

구름|작성일 : 20-10-19|조회수 2,537

저는 사실 광화문 포비가 포비 브라이트로 이름을 바꾼줄 알았는데
그게 아니었더라구요 ㅎㅎ

포비에서 사고 싶은게 있어서 포비 브라이트까지 갔는데.. 둘다 없었다고 합니다 ㅠ_ㅠ

이름답게 엄청난 채광..!
창가 바석에 앉았는데 눈을 뜰 수가 없었어요 ㅎㅎ

바리스타분들 여름에 너무 덥겠다는 생각이 들었습니다
저도 예전에 그런 매장에서 일해본 경험이 있어서 ㅠㅠ

커피도 이미 마신 상태였고 베이글은 포비에서 이미 사온 상태라 뭐가 좋을까 싶다가
아이스크림이 눈에 띄길래 먹어봤습니다

포비의 스모커 블렌드를 이용한 커피 아이스크림이예요^^
진한 커피향이 좋았어요~

추천(0) 비추천(0)

• vample19

와~ 아이스크림 먹음직 스럽네요 :)

20-10-20 05:03:42 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

여름에 더울 거라는 생각은 못해봤는데..ㅎㅎ진짜 덥겠네요..

20-10-20 04:42:13 좋아요(0) 답글달기

• 베버리지

포비 매장 느낌 참 좋았습니다. 커피는 아주 훌륭하다는 아니어도 즐기기에 충분한~^^

20-10-20 10:22:34 좋아요(0) 답글달기