닫기

카페 방문기

서촌 9 Coffee Roasters

커피코피|작성일 : 20-11-17|조회수 1,957

최근 코로나보다 미세먼지로 스트레스를 더 받는 듯 하네요...지난 주말에 나들이겸 서촌 좀 다녀왔습니다 ㅎㅎ
사실은 대충유원지가 가고 싶었는데 역시 핫플레이스라서 사람이 너무 많아서 구경만 하고 나왔어요.
이래저래 걸어다니다가 뭔가 비교적 한적한 위치에 있는 9 Coffee Roasters에 다녀왔습니다.

매장안에 들어가니 기센 로스터기가 보이는게 직접 로스팅을 하는 카페의 느낌이 좋았습니다.
라떼를 주문해봤는데 고소한 맛이 부담스럽지 않게 좋았어요.

외부에서 볼때는 몰랐는데 2층이 있어서 1층에 자리가 없다면 위에 올라가도 좋습니다.
아쉽게 저는 귀찮아서 1층에서 마셨어요.

예쁜 라떼아트와 나온 라떼입니다 ㅎ 커피도 무난히 마시기 좋고 비교적 사람들과 떨어져 있을 수 있어서 추천드려요~

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

대충유원지는 참 언제 가도 사람이 많더라구요...여기 지나가면서 몇 번 봤었는데 다음에 한번 가봐야겠네요!

20-12-07 09:20:10 좋아요(0) 답글달기

• Gringding

외관이 뭔가 특이하네요. 철로 되어 있는걸까요?

20-11-17 04:43:12 좋아요(0) 답글달기