닫기

카페 방문기

곤트란쉐리에 구봉산 춘천점

선인장|작성일 : 21-04-01|조회수 2,220

홍천 갔던 날에 돌아오면서 춘천에 있는 곤트란쉐리에에 갔어요!
집콕생활하다가 간만에 많이 돌아다녔더니 당 떨어져서..커피 맛보다는 빵 맛있을 것 같은 곳으로 골라봤어요ㅎㅎ
주차하고 계단 올라가면 나오는 요 입구가 포토존인 것 같더라구요-

여러 가지 빵이랑 디저트들이 있어서 고민하다가 
소세지빵이랑 바닐라 까눌레, 집에 가져갈 먹물 치아바타까지 세 가지를 샀어요.
사진 속 초콜릿 에끌레어도 주문해야지! 했는데 음료 시키다가 깜빡..ㅎㅎ

구봉산 춘천점이라고 하니 구봉산이겠죠..?
카페가 높은 고도에 자리하고 있어서 전경이 좋은 편인데
황사 가득한 날이라 뿌연 세상이 ㅠㅠ

하지만 맛은..빵도 커피도 그닥이었어요 ㅠㅠ
일단 따뜻한 라떼를 시켰는데 거품이..많아도 너무 많아서 2~3모금은 거품 맛밖에 안 나더라구요..ㅎㅎ
소세지빵도 생각했던 것만큼 맛있진 않았고..까눌레는 바닐라 맛이 아니라 뭔가 찐득한 무화과 같은 느낌?
생각했던 맛이 아니라 역시 좀 실망했어요ㅎㅎㅎㅎ

곤트란쉐리에 나름 유명한 베이커리 브랜드라고 생각해서 갔는데,,공간만 괜찮았던 것 같아요-
역시 관광지역 카페는 뭔가 한 가지는 포기해야 하나 싶네요..ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 쿼카

여행지에서 맛있는 곳 찾기가 어렵더라고요 ㅜㅜㅋㅋ 아무리 검색을 하고 가도 주민이 추천한 곳이 아니라면,,ㅋㅋ

21-04-02 09:26:02 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

관광지 카페들은 진짜 맛있는곳 찾기 힘든것같아요 ㅋㅋ

21-04-02 09:05:12 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

건물은 멋있는데..라떼 거품 진짜 좀 심하네요..;

21-04-01 10:37:35 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸..ㅎㅎ 그냥 아이스 먹을걸 싶기도 하더라구요 ㅠㅠ

21-04-02 12:22:36 좋아요(0)