닫기

카페 방문기

익선동 청수당

쿼카|작성일 : 21-04-02|조회수 1,691

인스타에서 핫한 익선동 청수당을 다녀왔어요.
포토존인 입구도 예쁘고 내부도 괜찮았지만
평일임에도 너무 시끄럽고 드립커피 맛도 기억에 남지는 않아요 ㅠㅠ
아메리카노는 없더라고요.

디저트 카페를 표방해서 디저트를 먹어봐야 했나 싶기도 했는데
소란해서 빨리 나오고 싶은 마음 뿐이었네요,,ㅋㅋ
주말엔 더 북적일 거 같아요;;

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

뭔가 엄청 여름 같은 느낌이네요-

21-04-02 12:21:41 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

익선동은 여전히 사람이 많군요..길은 너무 좁은데 사람은 너무 많아서 가면 마음이 답답해요..ㅋㅋ

21-04-02 11:43:39 좋아요(0) 답글달기