닫기

카페 방문기

<은평구> 이룸커피프로젝트

victoriabc|작성일 : 21-04-26|조회수 1,190

드디어 동네에 가고 싶은 카페가 생겼습니다.
와이엠커피프로젝트를 애정하지만 생각보다 거리가 있어 차로만 이동했어야 했는데 이젠 걸어서 갈 수 있는 카페가 생겼어요.

퇴근하는 길 꼭 지나는 골목에 카페를 새로 만드는게 보여 인스타로 찾아보니 어니언에서 일 하셨던 사장님이 나와서 하는 가게라고 하시네요.
동네에 이디야와 메가커피 뿐이라서 커피는 포기하고 있었는데 기쁜마음으로 오픈 후 찾아갔습니다 ㅎㅎ

제법 감성적인 실내와 사장님들은 정말 친절하세요.
아무래도 동네 카페라서 그런지 애기를 데리고 갔는데도 인사도 잘해주시고 너무 감사했습니다.

커피는 원두를 납품 받으시는 것 같은데 콜롬비아 핑크 버번 맛있었어요!!

그저 친절한 사장님과 맛있는 커피를 마실 수 있는 카페가 걸을 수 있는 거리에 생긴 것이 감사할 뿐입니다 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 커피인사이드

창가에 꽃이 참 예뻐요. 요즘 같은 날들에는 카페가는게 참 좋습니다~

21-04-26 02:58:45 좋아요(0) 답글달기