닫기

카페 방문기

매뉴팩트커피.

Moana|작성일 : 21-04-29|조회수 1,520

전에 연희동 놀러 갔을 때.. 매뉴팩트커피에 갔어요.
영업 시간이 6시까지인가 그래서. 평일에는 못 가다가
주말에서야 간 건데
웨이팅도 있고 바리스타 분들도 정신 없어 보이고 그래서;;ㅠ
눈치 보여서 제대로 못 즐기고 호다닥 먹고 나온 거 같아요.

추천(0) 비추천(0)

• 맑은하늘

옆에 있는 베이글집도 맛집으로 유명한거로 알고 있어요 ㅎ

21-04-29 05:42:39 좋아요(0) 답글달기

• 쿼카

최근에 연예인 김나영 씨 브이로그에 매뉴팩트커피랑 그 베이글집이 소개됐더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 사람 더 많아지겟어요

21-04-30 09:04:53 좋아요(0)

• 커피하이

매뉴팩트는 연희동 터줏대감 같아요. 언제가든 사람이 많은..

21-04-29 05:02:25 좋아요(0) 답글달기

• 쿼카

맞죠 ㅜㅜ 워낙 유명하다 보니

21-04-30 09:04:25 좋아요(0)